День защитника Отечества

ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА... СТРАННО... ПОЧЕМУ ЗАЩИТНИКА (В ПЛАНЕ СОБИРАТЕЛЬНОГО ОБРАЗА ЧТО ЛИ?) КАКОГО ОТЕЧЕСТВА?
ВЕДЬ ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ - СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, СЛУЖИЛО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ ОТЕЧЕСТВУ... ТОГО ОТЕЧЕСТВА УЖЕ НЕТ... УВЫ... А НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОТЕЧЕСТВУ СЛУЖИТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ... ДА И ВООБЩЕ СЛУЖИТЬ В АРМИИ. (МОЖЕТ АРМИЯ НЕ ТАКАЯ?) ПРИ ГРАЖДАНСКОМ-ТО МИНИСТРЕ ОБОРОНЫ... ПРИ НЕПРЕСТИЖНОСТИ АРМИИ В ПОНИМАНИИ МОЛОДЁЖИ...
ЭХ... ОБИДНО... ТАКАЯ СТРАНА МОЩНАЯ БЫЛА... ТАКАЯ АРМИЯ...
...ОТЕЧЕСТВО...( НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЯЗЫК НАЗВАТЬ "ЭТО" СЛОВОМ "ОТЕЧЕСТВО"). ГОСУДАРСТВО.... КОТОРОЕ ЗАБЫЛО СВОИХ ГЕРОЕВ... КОТОРОЕ ОТБРОСИЛО НА ЗАДВОРКИ ВОЕННЫХ (Я ПРО ГРАЖДАНСКИХ РЕЧИ НЕ ВЕДУ, ТУТ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО... АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ), КОТОРОЕ ВСПОМИНАЕТ О ВЕТЕРАНАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ТОЛЬКО ПЕРЕД 9 МАЯ, А ПРО ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА И ЧЕЧЕНСКОГО КОНФЛИКТА... ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ "ОПУСТИЛО" ВОЕННЫХ... СДЕЛАЛО ПРОФЕССИЮ "ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ" НЕ МОДНОЙ...
ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ОБЕСКРОВИЛО АРМИЮ... РАЗОРУЖИЛО... УНИЧТОЖИЛО...
НЕ ВЕСЁЛЫЕ МЫСЛИ В КАНУН ПРАЗДНИКА...
ДОРОГИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ, ОТСЛУЖИВШИЕ ИЛИ ПРОДОЛЖАЮЩИЕ СЛУЖИТЬ РОДИНЕ... ИМЕННО РОДИНЕ... С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС... ПАТРИОТЫ...


Рецензии