Не берут в космонавты

Не берут их, увы -в
космонавты...
Смысла нет? -алкогольное
бросить.
По просторам бредут
алконавты...
И деваться им некуда
вовсе?

Пьют безбожно... от
горя-несчастья?,
от обиды? -совсем
застрадались...
Безпросветные дни? -как
напасти...
Им, назло? -даже, глянь...
обрыгались.

Обоссались... а памперсов -
нету? -
денег нет?... на такие
размеры -
Алкоголь стал дорогами к
Свету!
Под себя даже ходят без
меры...

:))


Рецензии