Я не художник

9.09.2011г.

Нарисую небо,
Нарисую солнце,
Нарисую горы,
Нарисую жизнь.

Нарисую счастье,
Нарисую сердце,
Нарисую руки,
Нарисую крылья …в...Высь…

Смешиваю краски,
Пусть я не художник,
Просто человек,
Смело я рисую,

Небо голубое,
На восходе солнца,
В поцелуе слилось,
С вековой горой…

Жизнь это счастье,
Греет наше сердце,
И волною красок,
Заливает свод,

На восходе солнца,
Крылья я расправлю,
Не забуду краски,
Прихватить с собой,

Уношусь все выше,
Там где на восходе,
Солнце в поцелуе,
 Слилось с вековой горой,

Я рисую смело,
Хоть и не художник,
Я рисую яркой,
Свою жизнь…
;;;;ZARA.RICCI ;; .


Рецензии