Хочешь...

Хочешь... я отдам...
                свою любовь?
Я её в душе...
             давно носила...
Хочешь... новую в тебя...
              залью я кровь?
Чтоб запомнил навсегда,
           что с нами  было!

Хочешь... мы слетаем...
                в облака?
Покажу, где существует...
                рай...
И забьётся твоё сердце,
                лишь слегка.
Если хочешь...
    и моё сердечко...
                забирай!

Хочешь... пылкую,
          горячую... любовь?
Я тебе её сегодня...
                подарю...
На закате нам не надо...
              лишних слов...
Милый мой,
    я так тебя...
                люблю!

       / 22.02.12 /


Рецензии