Свинья в иллюминаторе. Часть 1. Прощание

Свинья в иллюминаторе, свинья в иллюминаторе, свинья в иллюминаторе одна,
Уходит в экспедицию, уходит в экспедицию к небесным не знакомым берегам,
Свинья в иллюминаторе, свинья в иллюминаторе, свинья в иллюминаторе визжит,
И страшно её конечно же, и страшно ей конечно же, но ходу нет назад- уже летит,


И глазками печальными, и глазками печальными с тоскою смотрит вниз на космодром
А в космос так не хочется, а в космос так не хочется да дома ждёт мужик её с ножом,
А в космос ей не хочется и холодцом не хочется, её становится салом и вообще,
Быть съеденой не хочется, а жить так сильно хочется, но перспективы нет помимо щей,


И снится ей ни космос с космодромом,
И снится ей ни Солнце ни Нептун,
А снится еёй сарайчик возле дома,
И снится ей хозяин злой ворчун,


Запахло вдруг какашками и вот ужу мурашками свинья покрылась с ног до головы,
От страха или может быть, от страха или может быть лишку сожрала правильной травы,
И пронеслась кометою в пространство межпланетное,надеясь лишь на чудо из чудес,
Живой вернуться целою, пусть даже похуделою,НО ЧТО С НЕЙ СТАЛО ДАЛЬШЕ ЗНАЕТ БЕС!


Рецензии