А бывали ли вы на поле?
Тут ни минуты не проходит без боя.
И вот все же кажется оно спокойным.
И пусть. Человек стоит по среди его. Не видит. Не замечает.
Но это только люди.
Теплый ветер, солнце лучом печет и рядом ты. Мой друг...
Ты такой прекрасный. Вдохновляющий. Во-многом загадочный.
Эх...а ведь загадка твоя в том, что не вижу я. Как и все. Что творится кругом.
Свидетельство о публикации №112022204394