Волна

Волна морская поднимает,
И в ритме Космоса качает,
Есть в ней размах, да, и азарт,
Есть бесшабашность, даже фарт.

Волна морская испытания,
Где исчезают все желания,
Любой ценой лишь устоять,
И жизнь в теле продолжать.

Волна, способна поглотить,
С волной не надо нам шутить,
Волну, нам надо уважать,
И снисхождения лишь ждать.

Когда волна вас пощадила,
Она, вас тем предупредила,
Что не всегда грехи прощает,
И мудрости от вас желает.

Волна, как строгая есть мать,
Она, готова вечность ждать,
Чтоб любовь в духе возродить,
В гармонии чтоб в мире жить.


Рецензии