Двадцать четыре ступени...

Двадцать четыре ступени…
Да   в страхе Святая  Русь.    
Опускаюсь и я  на колени,
За покой убиенных молюсь

За  всех, без вины виноватых…
Пролетел   восемнадцатый год…   
Убийц,  изуверов     проклятых,
Ненавидел, однако, народ…

Ведь на них не сыскать  оправдания,
Это был  откровенный  провал…
Так начались    большие  страданья
И проклятый,  расстрельный подвал…

Сколько было  еще     подвалов…
На просторах огромной страны,
Пострадало невинных немало,
Были люди   обречены…

Незаметно года пролетели,   
Нет  для    ближнего капли любви,
Не убий.…  Мир   по локти в крови,
Двадцать четыре ступени…



Автор  Геннадий  Сивак.
2  февраля  2012 года.


Рецензии
Какой цинизм! Заповедь: "Не убий!" звучит пустым эхом среди моря крови! Да ещё лауреат Нобелевской премии мира по самые плечи в крови! Какое иезуитское уродство!

Валерий Буслов   13.04.2015 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   13.04.2015 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.