Снег

Кружат снежинки в танце белом,
На пару с ветром за окном.
Он их подбрасывает смело,
Те разлетаются кругом.

Припорошило все тропинки
И на отливе у окна,
Зима насыпала снежинки,
Чтоб нас порадовать с утра.

Снег на машинах и на крыше,
Светло от снега за окном.
Лишь тополя стоят бесстыже,
Нам, похваляясь наготой.

Но снег порадовал немного,
Лишь красотой разбередил.
Намел сугроб нам у порога
И сыпать сверху прекратил.


Рецензии
Лишь тополя стоят бесстыже, - деревья не знают что такое стыд!

Помощник Поэта-1   22.02.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо помощник.
Они то не знают, но мы же видим, что им стыдно...

Виктор Андреев 3   22.02.2012 17:27   Заявить о нарушении