С тобой

С тобой так хорошо, так мило,
И ночи тень проходит мимо,
И звездам и луне я рада,
Ты  для души моей отрада!

С тобой и суета не давит,
В ненастье солнце свет свой дарит,
С тобой тепло, уютно в мире,
И боль мне не страшна отныне!

С тобой встречаю я рассветы,
И даже если далеко ты где-то,
Твоя улыбка всегда рядом,
Ты нежно провожаешь взглядом!

С тобой и дождь, как звон капели,
И птицы средь зимы запели,
И ветер теплый, ни метели,
Объятия страстные согрели!

С тобой желания все ожили,
Все раны жизни вмиг зажили,
С тобой мне сладко, сердцу мило,
Всё стало радужным, красиво!

Я говорю тебе: «Спасибо…!»
Ведь счастья не проходит мимо!
Ты видишь Солнышко в глазах,
С тобой забыла о слезах!


Рецензии