Стихия - Слово

Услышать имя …

Нарушит тишину прохлада снов,
Напомнит о пути, что неизбежен
Небрежный крик желания перечеркнуть
Сорвётся с губ, предвосхищая нежность …

Пройдя по буквам с О на Ё …
И виражи преодолев согласных,
В произнесенном сила потечёт,
По правилам Души ... негласным.


Рецензии