Напоследок
Спасибо, что зашёл поздравить.
Мы ждали следующего лета,
Чтобы заполнить светом память.
Тебе без сахара, мне тоже,
Ну расскажи мне как живешь?
Ты хочешь знать кто мне дороже?
Ответ в глазах ты не найдешь...
Ты не стесняйся, будь как дома,
Не раз ведь здесь уже бывал.
Но только душу за живое
Своей рукой не задевай.
Я всё забыла, даже больше
Любви в глазах я не ищу.
Пусть остаются чувства в прошлом,
О настоящем промолчу...
Уже уходишь? Ну счастливо!
Постой! Нет лучше уходи...
Ты только знай, что не остыло
то чувство, что жило в груди.
Свидетельство о публикации №112022204290