Заблудилось прошлое в веках

Ты,  конечно,  все  забыл  давно.
Заблудилось  прошлое  в  веках.
Несколько  осенних  дней,  смешно!
… только,  я  летала  в  облаках.

Ты  тогда  мне  подарил  мечту.
Я  тебя  ждала,  стирая  грань.
Может  быть,  летела  в  пустоту.
Может  быть,  переступала  край.

Незаметно  пробежала  жизнь.
Я  уж  не  летаю  в  облаках.
Отчего  же  помню  я,  скажи,
Прошлое,  застрявшее  в  веках.

11.09.10


Рецензии
Проникновенные стихи...Очень!!!

Оксана Потапенко   22.02.2012 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно. Заходите еще.

Татьяна Мак   28.02.2012 20:46   Заявить о нарушении