Защитникам отечества

Ах, женщины, ах, женщины
Сегодня Ваш черёд
Любить и без «изменшества»
Мужчин как сладкий мёд.

Мужчины мы отечества –
Защитники его
За всё, за человечество
Ответственны давно.

Российская история
Включает много войн,
Где мы за территорию
Бросались смело в бой.

Порой вставали ратями,
Вёл Дмитрий нас Донской
Монгольскую «хан – братию»
Разбили под Москвой.

Здесь был с войсками главными
Француз Наполеон
Да с этакими планами-
Россию взять в полон.

Общипан и ошпарен был
В Бородино петух,
Галл с русскими кошмарами
Бежал в Париж, лопух.

Потом пришли  «фаш-шизики»,
Устроив веролом,
Хоть Гитлер был не низенький,
Но хват – Наполеон.

Хотел он, «мусик – пусики»,
Россию взять в полон,
Но получил под усики
Фиг и крутой облом.

Война испила кровушку
Мы помним, это чтим-
Хранить мир и «свободушку»
Задача всех мужчин.

Мы выпьем поминальную
И в основном за тех,
Кто без листа похвального
Погиб за нас за всех.
………………………………………………
Мы дышим нынче праздником
Мужским февральским днём,
Старайтесь наши пассии
Зажечь мужчин огнём.

Что б каждая и лично Вы
Душой  и телом  в крик,
Любили бы защитников -
Мужчин в сей день своих!!!


Рецензии