***

Дыши через многоточие,
Я долго тебя ждала.
Не знала что будут так точно
Знакомы причуды лица.
Смотри я разрезала душу -
На «прошлое» и на «сейчас».
Дотронься, не бойся нарушить
История пишет за нас.
Ты бывшим не сможешь остаться,
Уж слишком внутри глубоко.
Крыльев моих реставрация
И вот мы уже высоко…


Рецензии