Поздравительная надпись на Библии

Дни Рождения -
           это километровые столбы,
                которые жизнь поставила
На непростом пути
                человека к Богу
И именно Бог
            устанавливает
                дорожные правила...
А твоя жизнь -
             это твоя личная
                к Богу
                дорога...

И чтобы тебе
            было проще и правильнее
По этой дороге
                передвигаться,
Заглядывай почаще
                в Божьи Правила,
И тогда будешь
            больше радоваться
                и меньше огорчаться...
               
А для более приятного
                процесса запоминания
Этой Основы Основ
Я решил подарить тебе
                "крутое" издание,
Издание для Пацанов!


Рецензии