С Днем Защитника Отечества!
Будьте здоровы, богаты, умны.
Пусть вас полюбят все женщины в мире
Вы - Защитники Отечества нашей страны.
С нежной улыбкой вас боготворили,
Сильных и смелых, мы вас полюбили.
Вы приглашаете нас на свидание,
Мы любим мужчин,проявляем признание.
Взгляд, поцелуй ваш, и сильные руки,
Вы наше счастье, и наши разлуки.
Будем любить вас всегда бесконечно,
Пусть Вас успехи радуют вечно!
*****
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ,С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!
ВСЕГО ВАМ ПРЕКРАСНОГО!!!!!
Свидетельство о публикации №112022204253
Валентина Пенина 15.11.2013 08:59 Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С почтением, Анелия
Анеля Мазур 17.11.2013 20:15 Заявить о нарушении