Благая

Покаяться перед попом расстригой,
Увлечься, вдруг, неинтересной книгой,
Из аппетитной пышки стать ковригой.
Назваться не Аглаей, а Ядвигой,
Остаться для завистника интригой,
Не наградив его уместной фигой...
И, наконец, призав, что ты - изгой!
Услышать из толпы: благая… 
Бог - благой!


Рецензии