Друзьям

Много приходило.Больше растерялось.
Закусив удила...Небо не кончалось.
Многое бывало.Большего хотелось.
Перья обтрепало.Лучшее не спелось.

Оборвалось небо.Озарив закатным.
Полыхнуло лето - в пепел.Невозвратным.
Черные дороги.Острыми шипами.
Дорожу немногим.Памятью и вами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.