Немцы

Так за столетие три раза,
В России немцы, как гроза,
Две мировые развязали,
Затем и славу развенчали.

Вначале, Ленин был шпион,
От немцев шел монетный звон,
Он, в миг Россию развалил,
Законного царя убил.

Грузин, дал немцам по зубам,
Но, появился Мишка, хам,
Пошел он ленинским путем,
И развалил российский дом.

Так немец, русского хитрей,
Он, искуситель вроде змей,
Мы мастера все разрушать,
Мы не умеем создавать.

Чтобы Россию возродить,
Кого-то надо пригласить,
Из Рюриков, или же шведа,
А может, южного соседа.

Или немецкого шпиона,
Для возрождения нам трона,
Герб с флагом даже возродили,
А вот Романовых забыли.


Рецензии