прости, прости - на берегу как в жизни

                "Не позвонишь."
                Уматурман - Патрисия Каас


на лунном рифе бегают тела
я вижу их из-под Земли
которая сегодня чуть ушла
на пляже - дальние огни

двух кораблей. они для рыбы
А Я - ДЛЯ НЕБА! хоть чуть-чуть...
ворочаю торосы, глыбы
не устаю ничуть

не парься, парень бестолковый!
тебе забили Солнце в грязь
молись что не средневековый
костёр - запаливает мразь

прости, прости
на берегу как в жизни...

                22февраля 2012года


*Мне позвонили... внезапно, как-будто между прочим...


Рецензии