Было
Слова и мысли лишь всего.
Движенье рук и взгляд,
И парочка нелепых фраз подряд.
Касячишь ты, касячишь,
И бах, ничего не значишь.
Из жизни, медленно, ты исчезаешь,
А дальше будет что, не знаешь.
Вдруг отключаешь голову на миг,
И замечаешь, какой-то сдвиг.
Хотя бы, даже в голове,
Ты «это» говоришь себе.
А, сам боишься прикоснуться,
Боишься, как во сне проснуться.
Ты весь пропитан дрожью страха,
И так боишься, ведь ты краха.
-"А ты меня любишь?"-ага!
-"А ты со мной будешь?"-ага!
И мне плевать на все слова,
Я знаю ,что ты любишь, как и я тебя!
Свидетельство о публикации №112022204188