Осень - это начало безумия
На дороге бредовых идей,
Изложу свои странные, даже капризные,
Красно-желто-зеленые «эй»,
Старый парк, тёмный лес, обреку к увяданию,
Эй, не стоит так тяжко вздыхать,
Поселю сумасшедшую радость в сознании,
Может, станешь счастливым – как знать…
Эй, чего тот старик призадумался?
От чего увядают глаза?
Осень- это начало безумия,
Но совсем не начало конца!
Почему вы грустите, художники?
Разве это не чудо вокруг?
Поселю в их душе вдохновение,
Эй, уже улыбаешься, друг?
Я, красно-желто-зелеными листьями,
На дороге бредовых идей,
Напишу пару строк, пусть немного капризными,
Но исконно осенними «эй»…
Не грустите, эй, что вы!? вздохните свободно!
Пропустите дух чуда в сердца!
Осень- это начало безумия,
Но совсем не начало конца!
Свидетельство о публикации №112022204181
На дороге бредовых идей,
Изложу свои странные, даже капризные,
Красно-желто-зеленые «эй», - что такое эй и с чем его кушают?
Помощник Поэта-1 22.02.2012 12:11 Заявить о нарушении
Екатерина Троценко 22.02.2012 12:22 Заявить о нарушении