Позабытые герои. Участникам локальных войн

Позабытые герои, без наград и без застолья,
Без признанья проданной страны,
Кто на век остался в строе, кто ушёл с последним боем,
Молодые парни, пацаны,


Кто погиб, а кто вернулся, кто зажил, а кто загнулся,
Но вернуться всем не суждено,
Кто-то вспомнит и помянет, кто-то за столом вдруг встанет,
А кому-то вовсе всё равно,


Ту войну войной не звали, поиграли перестали,
Да отмыли денег что не счесть,
И кресты отлиты сталью, слёзы тех кто не дождались,
ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ! ПОКОЙ и ЧЕСТЬ!!!


Рецензии
Горько... Спасибо Вам...

Юлиямв   04.02.2016 13:39     Заявить о нарушении
Юля спасибо!от души.

Максим Баринов-Волжанин   04.02.2016 13:49   Заявить о нарушении