Солдатик и мраморная зажигалка...

Она из мрамора,стекла,
А он солдатик лишь бумажный.
В душе рисованной она -
История вториться дважды...

Она возвышенней, сильней,
Но он решиться вдруг однажды!
Ведь в сердце мысли лишь о ней -
История вториться дважды...

Она вдруг вспыхнет как огонь,
И он пред ней падёт лишь сажей...
То был солдат сороковой -
История вториться дважды...


Рецензии