Под сок скажу свой чУдный тост

Под сок скажу свой чУдный тост:
Пусть кошелек наш будет толст,
Пусть станут помыслы чисты,
Пусть исполняются мечты;

Пусть благодатная любовь
Всегда волнует в жилах кровь,
И РАДОСТЬ озаряет МИГ,
Чтоб наш задор вовек не сник;
Пусть вольно дышится везде,
И будет СЧАСТЬЕ на Земле!..


Рецензии