Бездна
Я в легком забвеньи иду.
Принадлежащая только порыву,
Я вовсе не чую беду.
Шуршат в полумраке листья,
В их шорохе слышно досаду.
Я словно незваная гостья,
Мешаю спокойствию сада.
И камни дрожат на дороге
И ветер мне дует в лицо
И ворон смотрит так строго
И ветви сомкнулись в кольцо.
Как будто бы вся природа
Пытается мне помешать
Но вот показались ворота-
Осталось лишь добежать.
А сердце стучит так вольно
Шаги мои отмеряя,
Как будто ему не больно..
И вот я у самого края.
Дыхание сделалось ровным
Остался всего лишь миг
И полночь пронзит невольный,
Прощальный мой крик.
Свидетельство о публикации №112022204161
Когда стоишь на краю пропасти так и хочется прыгнуть вниз, только не для того чтобы разбиться,а чтобы воспарить до небес.
С уважением
Алёна Кузьминых 2 28.06.2017 18:38 Заявить о нарушении
Анна Сошенко 03.07.2017 14:24 Заявить о нарушении
Алёна Кузьминых 2 03.07.2017 15:33 Заявить о нарушении