Они

Они налетали сумасшедшими стаями,
Разбивали чужие сердца.
Они умирали, тогда, когда значили,
Очень важную роль для чтеца...
Они были холодны, в моменты опасности,
Они были рядом, когда...
Когда очень важно, побыть в одиночестве,
Бросали - уже навсегда...
Им нет в мире равных, они очень хрупкие,
Но их вовсе не просто разбить...
Они своенравные, милые, жуткие,
Ненавидя, умеют любить...
Они убивали, тех, кому преданы,
Они возрождали врагов.
Они гениальны, но в мире не признаны.
О них не писали стихов...


Рецензии