Просто ДРУГ

Не спрашивай ни о чем.
Я не терплю больше лжи.
У меня есть крыло за плечом,
В рукаве я прячу ножи…
И не пытайся прочесть,
Те строки понятны лишь мне,
Ведь ты знаешь. Да, так и есть.
Мы увидимся в завтрашнем сне…
Так морозно! Оденься теплей,
И удачи, будь счастлив, мой Друг
Молоко лучше теплое пей,
Посмотри, какой холод вокруг!


Рецензии