Водит осень

Ты был рядом, когда я скучала,
Улыбался и за руку брал.
Меньше осень любить я не стала,
Только ты веру в жизнь потерял.
Бесконечно боимся чего-то,
Избегаем друг-друга и лжем.
Вот, опять наступила суббота,
Водит осень по сердцу ножом...
Тёмно-красные руки и плечи,
Снова вместе по парку идем.
Но не рядом - друг другу навстречу,
Держим за руку тех, кто влюблен..


Рецензии