Самоубийство

* * *
Я от судьбы не жду подарков
И поражений не боюсь.
Я в прошлое смотрю украдкой
И лишь о смерти я молюсь.
Хочу уйти я очень быстро
От чутких лап чужих сердец...
Из глаз посыпятся лишь искры...
Удар о землю... всё... конец...
А может... я хочу другого?
Блеск лезвия... один удар...
По венам я пройдусь так скоро...
Цвет крови... будто бы пожар...
Быть может, это так и будет,
Но знаю точно наперед,
Что моя смерть не многим людям
Печаль и слезы принесет...
Что будет много лиц счастливых…
И тех…кто эту смерть так долго ждал...
Не будет вовсе фраз унылых...
От всех… кто оступиться помогал...

И ради них себя убить?
Дать так легко похоронить?
Нет... лучше буду долго жить,
Назло им всем... себя любить...


26.12.2007


Рецензии