Жених - наследник мести...

Огонь,дым прошлых лет...
Мы вместе,вместе,вместе...
В стиль -"паниш",разодет...
...Жених или невеста???

Мой сон,сын общих бед...
Мы вместе,вместе,вместе...
Штиль чувств заполнит бред...
Костюм надет - невесте...

Харизма,звон монет...
Я здесь,ты не на месте...
Быль грустная...О,нет..!
Не быть нам вечно вместе...

Часть жизни - в млечный след...
Уходит,в поднебесье...
Ты русская,я - нет...
Мы разные,хоть тресни...

На стол накрыт обед...
Сегодня - день воскресный...
Досады,больше нет...
Мы просто,снова,вместе...

Мой рот раскрыт на свет...
Без малой капли лести...
Я так люблю,ты - нет...
И всё стоит на месте...

В порыве жажды съесть...
Под куполом,тонн двести...
Причиной тому - честь...
А повод неизвестен...

Привычке здесь запрет...
Идёт экзамен жестью...
В стиль "панишмент" одет...
Жених - наследник мести...


Рецензии