Разные встречи

Как  много  по  жизни  встреч
Нелепых  и  безразличных,
Сомнительных  и  скоротечных,
Приятных  и  очень  личных.

Болтаясь  по  разным  дорогам,
При  свете  и  в  темноте
Встречаем  мы  очень  многих,
Но  встречи  ни  с  тем  и  не  те.

Пусть  встретится  только  тот,
Здоров  или  чуть  простужен,
Одет  или  без  пальто,
Но  тот,  кто  безумно  нужен.

11.09.10

(фото из Интернета)


Рецензии