Кружат снежинки...
КРУЖаТ СНЕЖИНКИ,СЛОВНО ВАЛЬС ТАНЦУЮТ.
(ПРИШЛА ЗИМА В СИБИРСКИЕ КРАЯ).
И НЕЖНО В НОС ОНИ МЕНЯ ЦЕЛУЮТ.
КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ЛЮБИМОЯ МОЯ!
А МНЕ СМЕШНО,ЩИКОТНО,НО ПРИЯТНО.
И Я ПОДСТАВИЛ ИМ ЛИЦО СВОЁ.
И С КАЖДЫМ ПОЦЕЛУЕМ МНЕ ПОНЯТНО,
ЧТО СЧАСТЬЕ КРЕПКО Я СХВАТИЛ СВОЁ!
УЖЕ СУГРОБЫ НАВАЛИЛО КУЧИ
И ПОД НОГАМИ БЕЛЫЙ СНЕГ ХРУСТИТ.
А НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ЛУЧШЕ.
СО СНЕГОМ ВМЕСТЕ СЧАСТЬЕ К НАМ ЛЕТИТ!
ЗИМА,ЗИМА.СИБИРСКАЯ,РОДНАЯ!
ПУРГА,МОРОЗ.КРУТЫЕ ХОЛОДА.
НО В НАС ТЕПЛО,ЛЮБОВЬ...
Я ТВЁРДО ЗНАЮ-
ЗИМОЙ МЫ НЕ ЗАМЁРЗНЕМ НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №112022204082
Петровская Мария Георгиевна 22.02.2012 13:01 Заявить о нарушении