Я-русский
Имею дом с забором
В носке храню наличность
Дружу на всякий с Вором
Магнитом тянет Заграница
И впечатляет Президент
Видна мне по полету птица
Сидел я сам как резидент
На мягком и шикарном стуле,
Но не был я женат
С невестами меня надули,
Теперь мне сват уже не брат
Лишь притягательны хрусты
Я их отдал построить Храм
Хожу я иногда в кусты
И вспоминаю БАМ
Свидетельство о публикации №112022204059