Пожелание вполне взрослой имениннице
(Чтобы исполнялись пожеланья эти),
Работы интересной, верности друзей,
Любви достойного (поройся в интернете).
Среди знакомых много уж таких,
Друг друга отыскавших в интернете.
И откровенно рады мы за них.
Живут и любят. И родятся дети.
В наш современный прагматичный век,
Когда любовные утехи так доступны,
К семейным узам уж не рвется человек
И время у детей крадет преступно.
У тех, которые родились бы уже,
Когда б все было так же, как и прежде.
Успеха мы желаем все тебе
И остаемся, верные надежде.
Свидетельство о публикации №112022204057