Не грусти дружище...

Не грусти Серёга, жизнь ведь не кончается,
Не грустит дружище будет всё ништяк,
Где кончается беда счастье начинается,
Начинается веснлье шум и кутерьма,


Не смотри что с нами жизнь плохо обращается,
Ведь свою судьбу себе никто не выбирал,
А где кончается тюрьма воля начинается,
Начинается свобода , а свобода-рай,

Пр.
Закурим папиросу закружится дымок,
И разговор душевный братуха заведёт,
Под разговор душевный по кругу чифирок,
Бегут деньки бегут года, а долгий срок идёт,


Мы когда-нибудь придём и на волю вольную,
Словно птицы сизари с клетки полетим,
Загуляем мы с тобой на катушку полную,
В самых лучших кабаках вволю посидим,


Захлебнуться волею вдруг душе захочется,
Ей захочется гулять ,пить и песни петь,
И начнётся воля здесь, а тюрьма закончится,
И о том что было братец, нечего жалеть,

Пр.
Закурим папиросу закружится дымок,
И разговор душевный братуха заведёт,
Под разговор душевный по кругу чифирок,
Бегут деньки бегут года, а долгий срок идёт,


А пока над зоною злая вьюга кружится,
И ложится на запретку беленький снежок,
Не грусти Серёга, что не сбылось сбудется,
Где закончилась свобода, там начался срок,


Не грусти дружище всё пройдёт наладится,
А пока пускай кружится белый белый снег,
Распрощаемся с тюрьмой с волей повстречаемся,
Лишь бы рядом был с тобою близкий человек.


Пр.
Закурим папиросу закружится дымок,
И разговор душевный братуха заведёт,
Под разговор душевный по кругу чифирок,
Бегут деньки бегут года, а долгий срок идёт,


Рецензии
Только что написала, немного похоже по настроению, но я не читала до этого Вашу песню, просто, совпало :

Что загрустил, братишка.
Держи, хлебни чифир.
Пять лет твои - не крышка.
Хотя и не кефир.

Поверь, жена дождётся,
Ты только ей пиши.
Здесь тоже светит солнце,
Тому, кто не грешит.

Присядь, на свою шконку,
Чинарик докури.
Смотри, во время шмонки,
Заточку не спали.

Забудь пока про волю,
Да не грусти, братан.
Съедим с тобой пуд соли,
А дальше по домам.

У нас всё по закону,
Хлебни горячий чай .
Пока ты здесь, на зоне,
По воле не скучай.

Ты жди, наш час наступит.
И прозвенит звонок.
Поверь, путём всё будет,
Не хмурься, землячок.

Фаина Фанни   22.02.2012 20:19     Заявить о нарушении
здорово! спасибо

Максим Баринов-Волжанин   24.02.2012 13:31   Заявить о нарушении
Спасибо.

Фаина Фанни   24.02.2012 13:31   Заявить о нарушении