Любовь - ведь это не порок

Не подпущу я ближе, чем рука,
Не запущу   рефлекс замка.
Я не скажу, что в голове,
И не скажу это тебе.

Пусть будет так, как скажешь Ты.
Возможно, скоро будут "мы".
Сейчас вокруг одна беда,
И снова тишина, ну как всегда.
Надеюсь Я, что Ты решишь,
И скажешь мне, как дальше быть.
Я жду решения от тебя.
Запомни : с тобою, рядом Я всегда.
Как трудно быть психологом, однако,
Везде искать какого-нибудь знака,
Я так хочу все сделать проще,
И очутиться с тобой в той роще,
Где будем мы, и  лишь цветы,
Где все исполнятся мечты.

И, эта сказка в голове,
Я обещание даю себе:
Я рот закрыла на замок.
Любовь - ведь это не порок.


Рецензии