Русь и даль 21 Пронзает зыбкостью, закат, -

21

Пронзает
  зыбкостью,-
    закат,-
над скованной
  зимой,-
    землей,-

не знают
  времена,-
    преград,-
мороз ли
  за окном,-
    иль зной,-

пусть
  повторится,-
    но назад,-
мир
  возвратится,-
    уж иной.

Как
  горизонт,-
    всегда горазд,-
царить
  над сердцем,-
    и душой!


Рецензии