Сегодня был - карпоратиф...

Сегодня был - карпоратиф,
Все собрались, всё позабыв.
Примчались раньше даже срока,
Не довели , аж пол урока!!!
 мУЖЧИН СТАРАЛИСЬ - УБЛАЖИТЬ,
 Им песни петь, и чай налить.
 А как иначе, ведь защита,
 И повод есть, всё шито-крыто.
Столы ломились от спиртого,
Нельзя? А что же тут такого?
Защитникам как не налить?
Они не станут много пить...
 И тут, немного просчитались,
 Защитники, все, обожрались.
 Уснул в салате - военком,
 Физрук спал рядом, под столом.
Плясали уже без мужчин,
На вальс не вышел ни один -
Защитники от сей гулянки,
Попрыгали в спиртного склянки.
 На брудершафт совсем не пили,
 Ну не смогли, ну не дожили.
 Зря угощали сильно рьяно,
 Все сто защитников, все - пьяны!


Рецензии