Кандидат

Кто ты такой Наш кандидат
Ты очень беден иль богат
Ты по земле своей идёшь
Ты за неё легко умрёшь

Что нужно правду уважать
Закон и старость почитать
Тебя учили с малых лет
Без страха бить всегда в ответ

Ты для народа кровный брат
Пусть знает каждый бюрократ
Пусть зло трясётся и дрожит
От взгляда дерзкого бежит

Ты где-то есть Наш кандидат
Серьёзный смелый дипломат
Опора Наша,Выбор-Наш
России главный персонаж.


Рецензии