А ты выключи банальный электрический свет...
Электрический свет,
Там смеётся над нами
Закадычный рассвет,
И рассвет за окном
За собою поманит,
Так мани же, мани,
Но не мАни, не мАни,
Будут снова дожди,
Будут снова обманы…
Как же верить тебе
заоконный внезапный
свет, глядящий в глаза,
Свет манящий, обманный
Свет, не знаю, приманчивый,
Обмани, помани,
Но не мАни, не мАни,
Не манИ, не манИ...
ты ведь снова обманешь -
тебе б только манИть...
А ты выключи банальный
Электрический свет,
Там смеётся над нами
Закадычный рассвет,
18 февраля 2012 года
15 часов 33 минуты по зимнему
Свидетельство о публикации №112022200004