Застольное поздравление с Новым годом

Желаю вам здоровья,
Хозяева и гости!
Все заботы старого
Года отбросьте!

Время прошло
И уже не вернётся,
Останется хорошее -
Старое сотрётся!

Живите настоящим,
А в настоящем - праздник!
Пусть будет он блестящим,
Весёлым и разнообразным!

Улыбнись соседу,
А тем более - соседке.
Новый год - раз в году,
А это - так редко.


Пениться шампанское,
Через край переливается.
Загаданные желания
Обязательно сбываются.

За окном - фейерверки,
За окнами - ёлки.
Бегут огоньки,
Зеленеют иголки.

Танцуем, поём,
Целуемся и веселимся.
В эту ночь - не устаём,
Завтра - отоспимся!

А сегодня - “по полному
Оттянется” народ!
Спасибо тому,
Кто придумал Новый год!


Рецензии