Поцелуй-обветренные губы...

Поцелуй - обветренные губы,
Два полураздетых существа...
С ней он никогда не будет грубым.
Самые красивые слова...
Нежно-фиолетовое небо,
Новый и безжалостный рассвет,
Лунный круг, как черствый кусок хлеба,
Ну а пары этой уже нет...
Прошлый век теперь, любовь и счастье,
Нужно в жизни дерзкой преуспеть...
Нет любви - еще одно ненастье,
Про которое осталось только петь...
Поворот, ухоженные губы,
Два суровых, черных существа...
В норму быть чужим и страшно грубым,
В век, когда распроданы слова...


Рецензии