Автор кровавых эпитафий
Тебя возненавидел целый мир!
Твоя удача на века зарыта,
Мы не мишени! Наша жизнь - не тир!
Тебя цепями разума сковали,
Надели на ноги раздумий кандалы.
И медленно речами убивали,
Родные тех, кто от твоей убит стрелы...
Ты назван автором кровавых эпитафий,
Ты признан вне закона, вне морали!
И лишь для матери над грудой фотографий,
Ты тот-же сын, с которым дети не играли...
Свидетельство о публикации №112022203956