Я тебя собой не потревожу
Не лишу, твою судьбу покоя,
Наши одиночества не схожи,
Юное твоё, моё седое.
Мы с тобой любимыми не станем,
И не обвенчаем наши доли,
Наши судьбы так и не узнают,
Ревности, смятения и боли.
Я тебя собой не потревожу,
Я твоих мечтаний, не унижу
Я твоих печалей не умножу,
И твоих признаний не услышу.
Наши чувства к счастью не совпали,
Не соприкоснулись наши губы,
Это в одиночку мы блистаем,
Встреча всё изменит и погубит.
Я тебя собой не потревожу,
Не посмею в жизнь твою ворваться,
Нашим одиночествам похоже,
Абсолютно незачем встречаться.
Свидетельство о публикации №112022203947
а стихотворение очень тронуло...
Оксана Баева 16.06.2014 11:06 Заявить о нарушении