Кредо

Всё это -кредо, кредо, без прощенья!
Твоя любовь, любовь - на грани мщенья,
Все - только ставка, ставка на удачу,
Но я - есть я, так просто не заплачу!
Все это - только пагубные реки,
Твоих бездонных, бурных обещаний...
Прикрыты обмороженные веки,
Я против бестелесных очертаний!
Мы - две фигуры в шахматной разминке,
И ты, как франт - за белых, Я - за черных,
В твоих глазах не тающие льдинки...
Все пали, не осталось побежденных!


Рецензии