прилетели с юга птички...

прилетели с юга птички...
обосрали весь забор...
чистят пёрышки синички,
гнёт матючие Егор.

Я повсюду успеваю,
Родилась успешною.
Всех люблю и всех кохаю...
Не ругайте грешную.

Не хочу судьбу иную...
К этой притерпелася..
проживаю по феншую!
Уж так мне захотелося.

Как на праздник Новый год
Наряжусь в снегурочку-
Напомажу ярко рот,
Накину чернобурочку..
Вот-порадую народ:
К ним снегурочка идёт!

порошит снежком лицо...
Закоцубли ушки..
А я лезу на крыльцо,
поорать частушки.


Рецензии