Кто одинок...

Кто одинок - он как звезда горит особняком,
И в жизни ему так бывает часто грустно.
Кто одинок - тот кажется себе простым середняком,
Когда прокладывает в жизни русло.

И кажется ему еще чуть-чуть
И будет счастлива его доля,
Но обрывается, тут счастье вдруг,
Парализуется - воля.

Так одиночество – тоска
По своей счастливой доле
Как – будто ты стоишь один
В огромном чистом поле.

Проходят годы,
Но ты не в силах изменить,
Уж колея пошла по кругу.
И как мне жизнь всю одному прожить-
Так скажешь, лучшему ты другу.

Кто одинок – тому судьбы своей не избежать.
Ему написано и сказано – такая твоя доля.
Кто одинок -  и что тут возражать.
Нам дана свыше -  такая воля.


Рецензии