Юлия Орловская - Светлане Водолей

               
                «Агуа Тогана»
                Светлана Водолей.

Падать с верхних нот - велика потеря,
Но больней когда - еле, еле, еле,
Ты идешь туда где парил секунды,
По дороге зла и лишений к чуду...
Потому ли так тихо плачут стрелы,
Потому ли яд так умело сделан?
И рукой чужой неизбежно налит,
И горит слезой ангельской в бокале.
Чтоб парили там на хрустальной нотах,
Те кто здесь, тогда...  не летал из окон.
Знают верхних нот горькое спасенье,
Только дьявол, Бог и великий гений.
Да не уподобимся, так как не подобны,
В двери входим ,в двери, в окна смотрим, в окна.

                22февраля 2012года
 

*Коротка, как правило, жизнь многих гениев, и часто конец ее страшен.
 Наверное иногда решали за них,
 иногда они решали сами, когда ставить точку.
 Но главное - не сам Факт Точки,
 а написанное ими,-
 в конце чего эта точка была поставлена.

                отдельная благодарность за эти слова!

                Светлана Водолей.
С уважением, Юлия.

                22.02.2012


Рецензии